«Мой личный враг» – Сердючка не может жить, не оскорбляя Соловьёва

20.06.2022  20:42 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров: 5314
 
Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Русофобия, Скандал, СМИ, Украина
Новости Украины

Выступающий в образе персонажа Верки Сердючки украинский артист Андрей Данилко считает российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва своим личным врагом.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «ICTV», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Выступающий в образе персонажа Верки Сердючки украинский артист Андрей Данилко считает российского журналиста и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Только, наверное, ленивый не рассказал в своих новостях, какая я тварь и нацист. Особенно Соловьев. Ох! Он просто не мог. Я его называю сейчас везде «кастрюля». Я любым способом стараюсь его оскорбить самыми последними словами, я прям удовольствие получаю.

Вот я абсолютно всех, даже Скабееву эту могу понять, ну исполняет за деньги, проститутка, ладно, не хочу даже об этом. А вот ему, потому что он умный чувак, я его знаю – очень давно. Понимая все, когда у него забрали эти виллы, я вот прямо радовался, не мог себя сдержать. Вот так. Это личный мой враг, этот Соловьев», – подпрыгивал Данилко.

«Артист» рассказал, как ему звонили с различный российских телеканалов и предлагали большие деньги.

«Начались мне звоночки, вот все за мной соскучились: «Алло, здравствуйте, это Первый канал. Андрей, здравствуйте, боже, куда вы пропали?» Я говорю: «Вы с ума сошли вообще там? Я же у вас запрещен на вашем канале». И предлагали какие-то дурацкие передачи, вот мы хотим какой-то детектор чего-то. Я в таких передачах не участвую. И называли сумасшедшие деньги, я вам клянусь. За программу 3млн рублей.

И давили вот прямо звонками, выбирайте любую страну мы поедем, снимем с вами большое интервью. НТВ  просто, я думаю, мне мама столько не звонила за всю жизнь, сколько они мне звонили. И письма, и Андрей, и то, и се. Это была такая бестактная форма общения сначала, это им присуще. Та идите вы к черту, со своим НТВ вместе», – рассказывал Данилко.

При этом в ходе беседы он признался, что во время майдана в 2014 от нервов у него развилась алкогольная зависимость.

«Для меня этот майдан был очень болезненным. Особенно, когда начали гибнуть люди, а это у меня под окном, и вот тогда я начал очень много выпивать. Вот это у меня был такой момент. У меня нет зависимости от алкоголя, как многим хочется думать. Я, конечно, в плане выпивки боец, но сейчас я вообще не пью, по здоровью. А тогда это раза три в неделю бывало, да», – вспоминала Верка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.