Все новости за 6.06.2024

Украина сильно рискует государственностью при продолжении войны – Карасев

Продолжение войны означает большие риски для сохранения государственности Украины. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Карасев отметил, что Украине не хватает денег на войну, и она зависит в этом от западных дотаций. «Если война будет продолжаться, то риски для государственности больше для Украины. Для государства в широком смысле…

читать...


Русское большинство не дало отпор кучке нацистов-радикалов на Украине – Аксёнов

К уничтожению украинского народа привела разобщенность в стране, когда русское, православное большинство оказалось не в силах дать отпор кучке нацистов-радикалов. Об этом в эфире «Крым 24» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Разобщенность – и политическая, и этническая. И до 2014 года, к сожалению, на Украине не смогли скоординироваться русскоязычные организации для формирования…

читать...


На Украине усиление тотальной нищеты сопровождается ростом числа миллионеров

Девять миллионов украинского населения выживают в нищете, в то время как количество местных олигархов, дорвавшихся до бюджетных денег, растёт ежегодно. Об этом на канале «Politeka» заявил экс-министр социальной политики Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас количество бедных людей за год увеличилось на миллион восемьсот и достигло девяти миллионов, да, 29 процентов взрослого населения. А…

читать...


Пискорский: Запад и Польша строят новую глухую «Беловежскую стену»

Управляемая коллективным Западом Польша усиливает политику распространения русофобии на собственных граждан, добавляя к враждебному российскому образу ещё и белорусскую угрозу. Об этом в интервью ИА «Белта» заявил кандидат политических наук, экс-депутат польского Сейма Матеуш Пискорский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Коллективный запад, под воздействием которого находится Польша, решил построить новую «Беловежскую стену» на польско-белорусской границе, чтобы полностью…

читать...


«Пока Путин не устанет?» – в Киеве не уверены в твёрдой позиции Запада

США продолжат вооружать Украину для того, чтобы Россия не вылезала из этого конфликта как можно дольше, желательно, десятилетиями. Об этом на канале «Politeka» заявил экс-министр социальной политики Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «США нас вооружают, они нам помогают. Они делают все, чтобы Украина устояла. То есть, условно говоря, они дают возможность Путину нас попытаться разорвать,…

читать...


«Грабят страну и покупают футболистов» – в Киеве возмущены беспределом олигархов

Украинские олигархи завладели всеми энергетическими предприятиями, и теперь под предлогом войны безосновательно поднимают тарифы. Об этом на канале «Politeka» заявил экс-министр социальной политики Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Энергоатому производство киловатт/час электроэнергии обходится в 1 гривну 10 копеек. А доставка электроэнергии от Энергоатома до вашего дома – 2 гривны 10 копеек. Это как такое может…

читать...


Цель СВО – полная ликвидация киевского режима – глава Крыма

Смена существующего режима на Украине является целью СВО, поскольку цель и задача Запада и киевского режима уничтожение всего русского. Об этом в эфире «Крым 24» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Сегодня там режим нелегитимный, наш лидер обозначил эту позицию. Но, тем не менее, смена режима – это и есть цель специальной военной…

читать...


Нам нужна «гибкая перемога»: пора перестать думать о поражении России – украинский политолог

Украине и Западу нужно перестать думать над полным поражением России и начать мыслить о том, что может быть обозначено как «перемога». Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Карасева, если сохранить нынешние подходы к конфликту, то поражение уже Украины – может быть слишком стремительным. «Нужно думать не…

читать...


В мире разыгрывается «Карибский кризис 2.0» по-хуситски – Карасев

Ситуация в мире накалилась до пределов аналога «Карибского кризиса», когда противоборствующие стороны фактически готовы нанести друг другу непоправимый ущерб. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». При этом, Карасев считает, что разрядка близка, и эта история «доигрывается». «В Европе сейчас, судя по разного рода заявлениям, «Карибский кризис 2.0». Я…

читать...


«Забудьте о наших интересах: мы не можем ослушаться приказов из США» – экс-министр Украины

В отличие от Израиля, Украина критически зависима от стран Запада и не может позволить себе ослушаться приказов США. Об этом на канале «Politeka» заявил экс-министр социальной политики Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Я бы не сравнивал ситуацию израильскую и украинскую. Потому что мы находимся в разных позициях, Израиль может не учитывать американскую позицию, но решение…

читать...


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май   Июль »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора