Севастопольцам надо привыкать к прифронтовым условиям жизни – Юхин

Любовь Смирнова .  
19.10.2023 16:29
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 837
 
Вооруженные силы, Дзен, Диверсии, Общество, Политика, Россия, Терроризм, Украина


Севастополь – прифронтовой город, и «прилететь» может в любой момент. Поэтому к «воздушной тревоге» надо относится как к работе: прозвучала, значит надо идти в безопасное место.

Такое мнением в эфире телеканала «НТС» высказал политтехнолог, член Общественной палаты Севастополя Сергей Юхин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Севастополь – прифронтовой город, и «прилететь» может в любой момент. Поэтому к «воздушной тревоге»...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы услышали очень хорошо, и я в этот момент находился дома. Звук был очень громкий, буквально окна задрожали, потому что Балаклава недалеко от Сахарной головки. Но у меня все домашние обученные, и ребёнок 5 лет, и все-все-все – идём в безопасное место. Ребёнок хватает свою любимую игрушку, берёт пуфик, и мы все идём в это безопасное место. В общем, всё организовано. А когда всё организовано, то воспринимаешь это, скажем так, как рабочий момент», – поделился Юхин своими ощущениями от «воздушной тревоги», накануне дважды прозвучавшей в Севастополе.

«Дело в том, что мы город прифронтовой, и нужно смотреть правде в глаза – может и долетать. Но к этому надо относиться не в плане какой-то суеты – вот суеты это точно не терпит и не требует. Надо идти в безопасное место, надо хранить документы, запас воды под рукой всегда, чтобы можно было переждать «воздушную тревогу», которых у нас было целых две. Слава богу, атака не удалась, и никаких успехов украинцы не достигли, все ракеты были сбиты», – подчеркнул Юхин.

По его словам, поставки ракет ATACMC не изменят ситуацию – Украина проигрывает на поле боя.

«Во-первых, потому что заявил Владимир Владимирович в Пекине, что мы готовы к любому повороту событий, и поставки на самом деле любых ракет, хоть Storm Shadow, хоть ATACMC с военной точки зрения ничего не решают – на поле боя Украина будет побеждена в любом случае. Я имею в виду не Украину, как некую добренькую страну ещё до недавнего времени, я имею в виду Украину, как нацистский режим, он будет уничтожен в любом случае, поставляй не поставляй эти ракеты, ничего не изменится.

А то, что мы на боевое дежурство вводим МИГи с «Кинжалами» говорит о том, что наше руководство адекватно воспринимает ситуацию на Ближнем Востоке. Дело в том, что как агрессия Украины против Донбасса и в конце концов война с Россией, так и события на Ближнем Востоке – это звенья одной цепи, агрессивной политики Запада под руководством США. В том, что между Израилем и Палестиной полномасштабные военные действия, по сути, в этом вина Запада, вина Вашингтона», – заключил Юхин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.