На российском ТВ негодуют: Почему не уничтожена критическая инфраструктура Украины?!

Анатолий Лапин.  
03.10.2022 12:22
  (Мск) , Москва
Просмотров: 5437
 
Вооруженные силы, Дзен, Инфраструктура, Россия, Спецоперация, Украина


России пора менять свои подходы к спецоперации на Украине и переходить к ударам по критической инфраструктуре.

Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» заявил депутат Госдумы, член оборонного комитета Андрей Гурулев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

России пора менять свои подходы к спецоперации на Украине и переходить к ударам по...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


По мнению Гурулева, кроме того, после диверсии на газопроводе «Северный поток» становится вопрос о существовании европейских газовых магистралей.

«Нам надо провести стратегическую операцию по нанесению ударов по критически важным объектам. Без нее никуда не денешься. То есть это обязательное условие, особенно, я так полагаю, с 1 ноября она будет очень эффективна, когда уже прилично похолодает и все это дело просто станет колом…

Коль уж англосаксы решили дегазифицировать Европу, ну надо эту тему-то продолжить, нравится это или не нравится кому-то. Это окажет крайне хороший эффект на все дальнейшее, что будет происходить. Потому что не может быть так, что «Северный поток» взорвали, а какая-то поганая труба из Норвегии в Польшу будет работать. Не дело совершенно, и не только она», – заявил Гурулев.

С ним согласился политолог Андрей Сидоров.

«Позавчера Конашенков сказал: «Мы нанесли» удар по «Южмашу», уничтожили цеха для производства «Точки-У». У меня рот открылся – а они что, еще работали? А потом мы газ качаем там?

А откуда они ГСМ получают? Слушайте, специальная военная операция, может быть, и предусматривает с одной стороны воевать, а с другой стороны – сотрудничать и платить за транзит, но война не предусматривает этого точно. Поэтому нужно обязательно превращать то, что сейчас происходит, уже полностью в военную операцию», – считает Сидоров.

Возмутился отсутствием ударов по критической инфраструктуре Украины и телеведущий Владимир Соловьев.

«Да я 156-й раз спрашиваю, почему не разрушены все мосты, почему не разрушены плотины, почему не разрушены электростанции? Я в 156-й раз спрашиваю, что значит, что у них обеспечивается легкий подвоз боеприпасов? Почему не разрушено все то, через что это может идти. Там всего пять точек входа на территорию Украины.

Я в 156-й раз спрашиваю, кто поставляет ГСМ? Это же все очевидно и очевидно всем! Почему в течение первых дней мы уничтожили полностью аэропорты и не было никакой проблемы, не было никакой украинской авиации. Сейчас каждый раз появляется украинская авиация. Значит, надо еще раз уничтожать?», – говорит Соловьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.