Все новости за 16.09.2022

«Последствия эскалации конфликта власть Зеленского уже не переживет» – киевский спортсмен

Многие жители Украины уже ненавидят президента Украины Владимира Зеленского, а в случае наращивания и эскалации конфликта на фоне коммунальной катастрофы – возненавидят еще больше, вплоть до самых тяжёлых для Банковой последствий. Об этом в эфире YouTube-канала «Мрия» заявил украинский спортсмен, коренной киевлянин Максим Шихалиев (в Сети известен как Тамир Шейх), не согласившийся с итогами госпереворота и переехавший…

читать...


«Опасность применения ядерного оружия любой из сторон прогрессирует» – Ищенко

Европа оказалась в такой ситуации, когда ей нужно либо выходить из той западни, которую ей устроили США, либо в ближайшие годы европейская экономика полностью уничтожится, если вообще это будет актуально, в виду того, что в конфликт России и Запада уже втягиваются практически все ядерные государства мира. Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил политолог…

читать...


Мечтающие о «договорнячке» гораздо опаснее «звёздной дряни», выступающей против СВО – Бородай

Россия выиграет эту войну любыми средствами, несмотря на то, что есть определённые круги российского общества, которые готовы на самые позорные договорняки с Западом, лишь бы всё было, как раньше, по-старому. Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил депутат Госдумы, бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Вся эта дрянь, которая хочет смерти русским солдатам…

читать...


Запад не изжил в себе колониальную философию – Путин

Европа до сих пор в своей ежедневной политике не может избавиться от парадигмы колониальной философии. Об этом на пресс-конференции по итогам саммита ШОС заявил президент России Владимир Путин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Примерно 300 тысяч тонн, примерно, скопилось наших удобрений в портах европейских стран. Наши компании уже говорят: «Бесплатно отдадим! Только выпустите. Отдадим в беднейшие страны,…

читать...


«Призвать 400 тысяч для полной победы над коллективным Западом на Украине» – Бородай

Мобилизационная подготовка в России заблаговременно не проводилась, поэтому мобилизацию, если и объявлять, то частичную, поскольку осуществить её в полной мере – нереально. Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил депутат Госдумы, бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Если провести тотальную мобилизацию в стране, то можно получить 14-15-миллионную армию. Нам такое абсолютно не нужно.…

читать...


«Турция первой «кинет» поляков в случае прямого конфликта с Россией» – Тамир Шейх

Если Польша примет решение ввести свои войска на территорию Украины и будет прямой военный конфликт с Россией, Турция закроет на это глаза, как в принципе, и все европейские страны блока НАТО. Об этом в эфире YouTube-канала «Мрия» заявил украинский спортсмен, коренной киевлянин Максим Шихалиев (в Сети известен как Тамир Шейх), не согласившийся с итогами госпереворота и переехавший…

читать...


«Если так будет продолжаться – ответ будет серьёзный» – Путин о терактах Киева

Теракты, которые украинские экстремисты проводят на освобождённых от ВСУ территориях, окрылённый «контрнаступом» Киев будет иметь возможность проводить «до поры до времени». Об этом на пресс-конференции заявил президент РФ Владимир Путин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Что касается нашей сдержанной реакции, я бы не сказал, что она такая уж сдержанная. СВО это не какое-то очередное предупреждение, это всё-таки…

читать...


Военкор: после речи Пригожина заключенные хотят идти за ним в «ЧВК Вагнера»

Многие заключенные в российских колониях хотят записаться в «ЧВК Вагнера», поскольку доверяют словам Евгения Пригожина и знают о репутации его организации. Об этом рассказал в своем Telegram-канале военный блогер и боец батальона «Восток» Владлен Татарский. Видеозапись, на которой мужчина, похожий на петербургского бизнесмена Пригожина, объясняет условия и правила службы в «ЧВК Вагнера» в колонии в…

читать...


«Мобилизация общества без смыслов, ценностей, идеологии – невозможна» – российский промышленник

Мобилизация в России нужна, однако нужно понимать, что сама страна не готова к такому общественному изменению, а потому ожидаемого эффекта не будет. Об этом в эфире YouTube-канала «Рой ТВ» заявил директор Петербургского тракторного завода (ПТЗ, «Кировцы») и член Генсовета Партии Дела Сергей Серебряков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Никогда в истории мобилизация не происходила спонтанно. Мобилизационные приготовления…

читать...


Европу доводят до «цугундера» тарифы и поддержка Украины – эксперт

В Европе началась «социальная осень» – период, когда европейцы возвращаются из отпусков и начинают получать первые платежки, тарифы в которых значительно повышены. Это уже приводит к противостояниям внутри отдельных стран, и будет только нарастать. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил эксперт рынка энергетики, политолог Игорь Алабужин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Эти, ругаясь с Россией, одновременно…

читать...


  • Сентябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора