Все новости за 26.06.2022

На канале Порошенко признали, что украинцы массово гибнут за интересы США

Украина нужна США лишь как инструмент для противостояния с Россией. Такое признание в эфире телеканала «Прямой» сделал украинский военный эксперт Олег Жданов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «США воюют нашими руками. И то, что они пытаются режиссировать этот конфликт, я тоже соглашусь. Демократическая партия никогда не делает ничего просто так, только с наличием собственной выгоды. Я здесь…

читать...


Сломанные горки, качели и скамейки омрачают отдых в петербургских парках

С приходом жарких дней многие петербуржцы предпочитают проводить время в парках и скверах, сидя с книжкой, гуляя с друзьями или детьми. К сожалению, из-за недосмотра городского правительства отдых на свежем воздухе нередко омрачается. Жители города массово жалуются на сломанную уличную мебель, спортивные тренажеры, качели и детские горки, которые не только непригодны к использованию, но и…

читать...


Французские репортёры в шоке: В Лисичанске ждут русских и ненавидят ВСУ

Большинство отказавшихся эвакуироваться жителей города Лисичанска в ЛНР ждут освобождения русской армией. Они игнорируют требования украинских военных уходить из своих домов и обвиняют ВСУ в обстрелах жилых кварталов. Об этом сообщается в репортаже французского телеканала «France 2», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В сюжете отмечают, что большинство отказавшихся эвакуироваться жителей города ждут прихода российской армии. Они игнорируют…

читать...


«Это вакханалия»: На украинском ТВ комментируют данные о потерях ВСУ

Регулярная огласка потерь ВСУ со стороны офиса президента Украины с целью выпрашивания у Запада новых поставок оружия – негативно действует на украинское общество и военных. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил украинский военный эксперт Олег Жданов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Насчёт убитых бойцов. Очень жаль, что офис президента допустил такую вакханалию – в плане того,…

читать...


Арестович: «Белорусов будем убивать с большей злобой, чем россиян»

Если армия Белоруссии открыто присоединится к участию в СВО на Украине, сторонники бандеровского режима готовы оказать подопечным Александра Лукашенко самое яростное сопротивление. Об этом в эфире YouTube-канала бежавшего в Литву либерального адвоката Марка Фейгина заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Если на нас пойдут белорусы, украинские солдаты и офицеры будут…

читать...


Ракетные удары по Киеву: Украинские СМИ разгоняют фейки

Украинские СМИ с самого утра обрушили лавину фейков относительно российских ракетных ударов по Киеву, уверяя, будто бы их целью были жилые дома. В официальном телеграм-канале Минобороны РФ появились разъяснения, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Украинские источники говорят исключительно об ударе по жилой девятиэтажке. Однако не указывают, что именно за этим домом находится оборонный завод «Артем», на котором…

читать...


Как Зеленский дерусификацию в Одессу привез

Чем лучше я узнаю Зеленского, тем больше люблю собак. Казалось, что он мог привезти в мою родную Одессу кроме беды. «Кровью как в метрополитене» страну расписал, а хозяева ею все не напьются — понадобилось  устроить на этом фоне так называемую дерусификацию. Понимает ли сам Зеленский, что происходит? Похоже, нет. Дерусификация проходит в рамках его гастрольного тура…

читать...


В Киеве откалиброван ракетный завод. Удары продолжаются…

Сегодня украинская столица подверглась российской ракетной атаке, в ходе которой был нанесен удар по военному заводу. Об этом сообщают украинские СМИ и жители Киева в социальных сетях, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко утверждает в своем блоге, что всего по столице было выпущено 14 ракет. Украинские военные у обломков российской ракеты в Киеве.…

читать...


Саммит НАТО: Запад прекращает кривляться и открыто называет Россию врагом

Саммит НАТО в Мадриде, который должен пройти с 28 по 30 июня, многие западные наблюдатели уже называют «историческим». Помимо обсуждения центральной темы – пакета военной помощи Украине и организации постоянных военных баз в Прибалтике, члены альянса должны наметить шаги самой масштабной за последние 30 лет трансформации «оборонных усилий». Она должна охватить своими щупальцами ряд государств…

читать...


Украинская агрессия против белорусского Мозыря

Южные районы Белоруссии, особенно прилегающие к белорусско-украинской границе, были излюбленной мишенью для украинских информационных атак еще до начала российской спецоперации. Сначала сообщали о мобилизации гомельских студентов с последующей переброской на юг, потом были сообщения о массированных обстрелах белорусской территории с украинской стороны. Вскоре пошли многочисленные вбросы о преступлениях российских солдат. Все помнят известный фейк о…

читать...


Все новости за сегодня
  • Июнь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май   Июль »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора